Kochkurs Saison-Menü mit Weinen aus Fellbach

Bei diesem Kochkurs bereiten Sie gemeinsam mit dem Sternekoch, ein Überraschungsmenü in 4 Gängen zu. Das Menü variiert nach der Jahreszeit und wird saisonal angepasst.

Zum Aperitif begrüßet Sie unser Freund und VDP Winzer Markus Heid aus Fellbach. Markus wird Ihnen über die Weine, die er für dieses Menü ausgewählt hat etwas erzählen. Herzlich Willkommen sind Freunde die gerne ab 12:30 Uhr als Menü-Gast teilnehmen möchten.

 

Beispielhaftes Überraschungsmenü:

Lachstatar auf Kartoffelrösti mit Chorizovinaigrette und Kräutersalat

2 Weine vom Fellbacher VDP Weingut Markus Heid

***

Fisch nach Tagesangebot mit einer interessanten Zubereitung, die Sie auch zu Hause ohne imensen Aufwand nachkochen können.

1 Wein vom Fellbacher VDP Weingut Markus Heid

***

Kurz gebratenes oder geschmortes Fleisch 

mit Allem was dazugehört

2 Weine vom Fellbacher VDP Weingut Markus Heid

***

Dessert nach der Saison

1 Dessertwein vom Fellbacher VDP Weingut Markus Heid

 

Der Kochkurs mit Sternekoch Armin Karrer findet in der Regel 

samstags von 9:30-14:30 Uhr statt.

Gerne können Sie die Wein-Kollektion in einer Geschenkbox direkt vom Winzer erwerben. 

 

Öffentlicher Kochkurs

Kursgebühr pro Teilnehmer: € 249,00 inkl. Rezeptmappe, Kochschürze, korrespondierende Getränke

Menü-Gast: € 118,00

Gutscheinbesitzer bitten wir die neuen Preise zu beachten!

 

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und beraten Sie gerne bei Fragen zu unserem Programm.

Für eine verbindliche Reservierung bitten wir Sie, das Anmeldeformular an uns zurück zu senden. Die Anfragen werden zu den üblichen Bürozeiten bearbeitet. 

 

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Durchführung der Kochkurse an eine Mindesteilnehmerzahl gebunden ist. Liegen nicht genügend Anmeldungen vor, oder Gäste stornieren zu kurzfristig, behalten wir und vor, den ausgeschriebenen Kochkurs abzusagen. (Stornogebühr siehe AGB's) 

 

Das Anmeldeformular als pdf-Dokument zum herunterladen

Die AGB's als pdf zum herunterladen